新闻资讯

工作指南

联系电话:

单位招聘 029-86173077-601
改派咨询 029-86173077-602
档案查询 029-86173077-603
其他事项 029-86173077-604
校内就业事务 029-86173079
值班电话(寒暑假):18092157441

联系邮箱:

xagdjy@126.com

快速登录

网站首页>>新闻资讯新闻资讯


西安工大与浙江省永康市进行科技、人才对接
作者:网站管理员 发布时间:2016-11-2 点击量:1444 次 关闭

      111日,我校与浙江省永康市科技、人才对接会在教三楼学术报告厅举行。永康市人大副主任徐忠飞、副市长吕群勇、市政协副主席胡明星以及永康市相关部门领导共13人参加对接会。我校党委副书记吴介军、副校长赵红星以及学校相关部门领导与会。部分永康市企业的招聘代表和机电学院师生代表参加了对接会。
    赵红星首先代表学校全体师生员工,向出席签约仪式的各位领导、来宾表示热烈欢迎。他在致辞中说到,高校肩负着人才培养、科学研究和服务社会的重要职责,校地、校企之间的全方位深入合作是学校和地方经济发展的共同需要,我校也将充分发挥在人才培养、科学研究等方面的优势为永康市的经济发展提供全方位的支持。
    吕群勇在致辞中向与会人员介绍了浙江省永康市的基本情况,对永康市在人才引进和科技转化方面的政策做了详细阐述。他为浙江省永康市能够与西安工大在科技转化、人才培养方面实现对接而感到非常高兴,期待西安工大为永康市输送更多高素质科技人才。
    吴介军和吕群勇代表双方签署了《永康市人民政府 西安工业大学科技、人才合作协议书》。
    随后,由学生处副处长杨正强向永康市人力资源市场授“西安工业大学大学生就业创业基地”牌匾,永康市五金生产力促进中心总经理程凤秀与机电工程学院院长马宝吉互授“人才培养基地及大学生创新创业基地”牌匾。
    现场领导和与会人员共同见证了西安工大与永康市政府科技、人才合作框架协议的签订。此次对接会的成功举行是我校与永康市政府开展校地合作的良好开端,为双方今后开展全方位深入合作奠定了良好的基础。
    现场对接仪式会结束后,吴介军和赵红星陪同永康市领导一行参观了我校校史馆、兵器馆、工业中心。35家永康市企业招聘代表和我校毕业生来到博苑广场,共同参加了2016年西安工业大学—浙江省永康市校园专场招聘会。


版权所有 @ 西安工业大学大学生毕业指导服务中心   地址:陕西省西安市未央大学园区学府中路2号    邮编:710021
电话:029-86173077  86173079    传真:029-86173077    E-mail:xagdjy@126.com
技术支持:尚誉