新闻资讯

工作指南

联系电话:

单位招聘 029-86173077-601
改派咨询 029-86173077-602
档案查询 029-86173077-603
其他事项 029-86173077-604
校内就业事务 029-86173079
值班电话(寒暑假):18092157441

联系邮箱:

xagdjy@126.com

快速登录

网站首页>>新闻资讯新闻资讯


西安工大与陕西省青年创业导师协会合作签约
作者:网站管理员 发布时间:2016-10-30 点击量:1160 次 关闭

      近日,我校与陕西省青年创业导师协会合作协议签约仪式隆重举行。共青团陕西省委党组成员、纪检组长张剑,共青团陕西省委城市青年工作部主任科员陆佳,陕西省青年创业导师协会会长王武,陕西省青年创业导师协会常务副会长兼秘书长张伟民等7名协会企业家参加签约仪式。我校校长刘卫国、党委副书记吴介军、副校长赵红星与会。签约仪式由赵红星主持。
      刘卫国在致辞中代表全校师生员工向出席签约仪式的各位领导、来宾表示热烈欢迎,并向大家简要介绍了学校的基本情况和办学特色。他说,西安工大与陕西省青年创业导师协会的合作,将进一步弥补学校创新创业教师数量及实践能力不足的短板。同时,也会进一步增强陕西省青年创业导师协会在高校大学生中的影响力。期待通过彼此的精诚合作,实现双方的共同发展。
      陕西省青年创业导师协会会长王武在致辞中谈到:陕西省青年创业导师协会是一个热衷公益,致力于帮助广大青年学生创新创业。协会立足陕西,面向全国乃至全球整合创新创业资源,建立健全覆盖社会全行业的千人创业导师公益智库。本次合作是在共青团陕西省委的指导下,协会将第一个工作站建在西安工大,他希望今后能将社会创业导师资源引进学校,同时将西安工大学子的创新创业成果转化并推向社会。
      吴介军和张伟民代表双方签订了《合作框架协议》,并相互授牌。
      共青团陕西省委党组成员、纪检组长张剑作重要讲话。他说,青年创业是推动我省经济的重要力量。近年来,共青团陕西省委积极整合各方面资源,联合其他部门,大力推进青年创新创业,不断改善青年创业环境。省青年创业导师协会是针对目前青年创业过程中“有想法、有思路、有创意”,但是“又缺资金、缺路径指导”的现实成立的。协会导师利用个人时间、精力、经验为青年创业发挥力量。他强调,创新创业是未来青年必备的能力之一,希望通过陕西省青年创业导师协会在西安工大工作站的建立,进一步带动西安工大“双创”工作不断向前。
      签约仪式举行前,陕西省青年创业导师协会一行参观了我校大学生创新创业(孵化)基地,对基地建设和创业团队的建设提出了宝贵意见。
      学生处、团委、教务处主要负责人参与了签约仪式。


版权所有 @ 西安工业大学大学生毕业指导服务中心   地址:陕西省西安市未央大学园区学府中路2号    邮编:710021
电话:029-86173077  86173079    传真:029-86173077    E-mail:xagdjy@126.com
技术支持:尚誉