欢迎来到西安工业大学就业信息网(推荐使用IE、360极速模式或谷歌、火狐浏览器浏览访问)
学生服务
您当前的位置:首页-学生服务-办事指南

西安工业大学毕业生就业协议网络签约流程

2022-01-24浏览次数:7186

  西安工业大学毕业生就业协议网络签约流程

  为最大程度保障毕业生就业权益,方便用人单位和毕业生业务办理,即日起我校启用“就业协议书网签”系统。毕业生及用人单位登录我校就业信息网(http://job.xatu.edu.cn/),点击“企业登录-网签入口”。

  

  就业协议网签流程

  网签流程:由企业发起签约邀请——企业填写相关信息后通知学生应约——学生填写相关信息后联系辅导员在线审核

  注意事项:毕业生与企业确定网签前,需先联系辅导员开通网签权限。

  

  第一步:

  企业进入企业端,点击“网上签约”,输入学生身份证后六位,点击“邀请签约”;

  图片 2图片 3

  填写信息后点击“保存并发送给学生”,通知学生注意查看签约信息;

  

  图片 4

  第二步:

  毕业生登录学生端,点击“网上签约”—“我的邀约”;

  图片 1

  点击“操作”,查看签约信息,完善个人信息,点击“同意签约”,进入学校审核状态;

  图片 7

  图片 8

  第三步:审核通过后企业或学生打印协议,企业盖章完,待解封后由学生交至大学生就业指导服务中心。

  

  图片 10

  注意事项:打印三方必须按制式格式要求,A3纸正反面打印对折,否则视为无效三方;打印时取消勾选“页眉和页脚”、勾选“背景图形”,预览不显示时可试打印。

  网签信息填写要求

  企业名称必须是单位全称不可缩写,组织机构代码必须和单位名称相匹配;

  单位所在地必须精确到区或县一级;

  毕业生提交审核前,务必和用人单位确认各自的报到证签发类别(“去就业地报到”,一般指国企、政府、事业单位等具有档案存放管理权的企业;“去代理/托管地报到”,一般指就业单位所在地的人才交流中心;“回生源地报到”,本人户籍所在地的人才交流中心)

  


地 址:陕西西安曲江文化产业孵化中心 电 话:029-88456856 / 13379209092

Copyright©2020 西安工业大学就业指导中心版权所有 技术支持:罗右科技