当前位置:首页 >> 新闻资讯
西安工大召开2018年招生就业工作会议
发布时间:2017-11-10 浏览次数:

11月2日,我校在未央校区图书馆第二会议室召开2018年招生就业工作会议。校党委副书记、校长雷亚萍出席,会议由校党委副书记吴介军主持。

招生就业处处长杨正强就我校2017年招生就业工作进行了总结,在分析2018年面临形势的基础上,对2018年招生就业工作进行了部署安排。

IMG_256

监察处处长梁闪慧就我校招生就业工作开展方面,提出要建立健全领导干部插手干预重大事项记录制度,并要对工作开展和落实情况进行监督和检查,共同为学校招生就业工作营造良好氛围。

雷亚萍对我校2017年招生就业工作完成情况及取得的成绩表示肯定,同时对2018年招生就业工作提出要求:一是要认识到招生就业工作是学校的重要工作,各学院和各职能部门要高度重视,积极做好招生就业工作;二是各学院在做好总结的基础上,结合专业情况召开形势分析会,将招生就业工作层层分解,进一步精准到位;三是要探索建立招生就业工作的量化考核制度。

吴介军分别对招生工作和就业工作提出要求。在就业工作中要实现“一个提高、二个确保”,即提高签约率和确保有就业意向的贫困生和建档立卡贫困生百分百就业。在招生工作要做到“三个突出”:一是突出面对面宣传,派出精干力量深入中学见老师、见学生、见家长;二是突出常态化宣传,结合中学实际情况开展持续的招生宣传;三是突出专业宣传,要将专业发展同国家和地方科技发展相结合,同时积极为高考制度改革做好衔接和准备。

各学院院长书记和各职能部门负责人参加了会议。

 

上一篇:感恩母校情 助力求职路——西安工大首届校友企业招聘会圆满举行

下一篇:指导提能力 服务促就业——西安工大“就业指导服务月”系列活动圆满结束

新闻资讯
西安工业大学就业指导服务中心
欢迎关注我们官方微信!