当前位置:首页 >> 新闻资讯
我校付园同志荣获陕西省2018-2019年度就业工作“优秀信息员”称号
发布时间:2019-12-30 浏览次数:


    12月27日上午,陕西省就业创业信息工作表彰大会在陕西师范大学召开,省委教育工委学工部、教育厅学生处、陕西省高等学校毕业生就业服务中心等部门负责同志及全省各高校就业工作负责同志、就业信息工作人员参会。

上,对全省2018-2019年度10个就业信息工作先进集体15名就业信息工作先进个人和25名就业工作优秀信息员进行了表彰。我校招生就业处付园同志获评就业工作“优秀信息员”

20191227我校付园同志荣获陕西省2018-2019年度就业工作“优秀信息员”称号_副本.jpg

近年来,我校高度重视毕业生就业信息工作,不断加强信息化建设、完善就业统计工作。利用“互联网+就业”,完善立体化信息发布平台,构建“一网一系统一平台”的就业信息化服务体系,实现了就业信息统计工作的精细化、精准化和实时化,将毕业生信息采集、签约派遣管理、招聘会管理、问卷调查、就业帮扶信息精准推送等功能集于一体,为毕业生提供人性化、便捷化的就业服务,提升了学校就业信息工作的时效性和可靠性。


上一篇:我校举办公职训练营第二期——省考考情分析及备考指导

下一篇:西安工业大学就业创业大讲堂之技在职场开讲啦

新闻资讯
西安工业大学就业指导服务中心
欢迎关注我们官方微信!