当前位置:首页 >> 新闻资讯
吴介军一行赴华东地区 推进校地、校企合作
发布时间:2019-12-31 浏览次数:

122526日,学校党委副书记吴介军一行4人赴华东等地,前往昆山人力资源服务中心、杭州海康威视数字技术股份有限公司及吉利控股集团了解企业需求,开拓毕业生就业市场,推进校地、校企就业合作。

    昆山市人力资源服务中心、海康威视及吉利集团分别介绍了近年来发展概况及人才引进、校园招聘相关工作。吴介军副书记介绍了我校历史渊源、发展成就、专业建设及人才培养等方面情况,双方就校企在招聘、实习、宣传等环节合作,组织选派辅导员老师和意向毕业生走进地方,深入企业等进行了广泛而深入的交流,并初步达成意向。

吴介军一行先后参观海康威视智慧安防体验馆及吉利集团汽车体验馆,招生就业处处长杨正强,学生处副处长牛迎宾等陪同走访调研。

                                                                                                         文、图:王佑锋,审核:杨正强



上一篇:西安工大开展就业指导服务月活动

下一篇:无

新闻资讯
西安工业大学就业指导服务中心
欢迎关注我们官方微信!