当前位置:首页 >> 新闻资讯
招生就业处召开2019届未就业困难群体毕业生座谈会
发布时间:2019-05-09 浏览次数:

5814:00,招生就业处在行政楼会议室召开了2019届未就业困难群体毕业生座谈会。招生就业处处长杨正强、就业指导中心的各位工作人员参加了会议。

座谈会围绕毕业生目前未就业的原因及求职状态、就业困难以及需要的帮助等三个方面内容展开,来自各学院的18位学生就个人目前就业情况、毕业打算等一一作了发言,期间杨处长对准备考研二战、求职困难、参加各类招考的学生情况,进行了详细的询问。会上就业中心的各位老师帮助同学们进行了就业形势分析并提出指导性建议。IMG_20190508_144254_副本.jpg

最后杨处长结合我校学生中女生难就业、参加各类招考学生多的现象,对在座学生寄予期望,他希望同学们能进一步放宽就业观念,明确职业选择目标;注意时间节点,积极参加学校组织的近期招聘会;理性分析自己实际,在个人的求职道路上不要等,积极做好多方面准备。

为了提供更多的有针对性的就业服务,帮助各类群体毕业生就业,就业指导中心积极对接用人单位,5月将举办深圳市龙华区校园招聘会和女生专场招聘会,为同学们争取更多的岗位信息和就业机会。

 

\  张艳                       审核:杨正强


上一篇:西安工大开展就业指导服务月活动

下一篇:无

新闻资讯
西安工业大学就业指导服务中心
欢迎关注我们官方微信!