当前位置:首页 >> 创新创业 >> 创业案例
创业团队介绍:小咖论新媒体工作室
发布时间:2019-07-05 浏览次数:

小咖论新媒体工作室(简称小咖论),成立于2017年12月,是一个专注高校自媒体运营的工作室,工作室保持着“拒绝平庸,只出精品”的匠心精神立足于的自媒体、建立自己的ID,运营的平台面向全国大学生。 

公司创立时间:2017年12月

公司性质:从事服务活动,以服务满足大学生需要,实行自主经营、独立核算、依法设立的一种盈利性的服务型新媒体工作室。

主要内容:

主要运营微信公众号,建立以QQ公众号、微信个人号号、微博号、抖音号等为辅助的信息交流服务链。针对各大高校,组建各高校独立运营团队,和独立信息交流服务平台,根据不同高校的不同要求量身定制。

1、团队优势:

小咖论团队成立一年,在西安工业大学平台已经逐步搭建完成,累计服务万余名学生,创作内容累计阅读次数达50万次,深受学生好评和喜爱,获得较多老师支持。盈利方面,各新媒体媒介产生的广告宣传费用,自制的校园文创产品收益(电商),在整合校园内外资源时产生的额外收益(合作),目前团队已经和多家机构合作,已经成功达到月收入3000+

2、服务面优势:

团队服务面涵盖大学生的生活、学习、情感等各个方面,服务时间从学生进入学校乃至毕业,服务面大,服务时间久。

3、内容优势:

整合各大高校校园内外资源的区域性的信息交流服务平台,分类规划大学生在校期间学习生活所需要的一切信息资源;通过由学生团队自己制作的内容来潜移默化引导大学生学习和养成正确的人生观和价值观,从学生中来,到学生中去,为学生发声。

发展期望:

目前我校平台名为“西工小咖论”目的是以我校为基础发展,同时逐步推广至北郊三校,西安地区大学生乃至全省范围,直至完成平台构建,传承,打造一个让全国大学生熟知的小咖论品牌。


上一篇:大学毕业生如何规避传销陷阱

下一篇:无

创新创业
西安工业大学就业指导服务中心
欢迎关注我们官方微信!