当前位置:首页 >> 创新创业 >> 创业案例
创业团队介绍:丸子视频高校工作室
发布时间:2019-07-05 浏览次数:

丸子视频高校工作室成立于2019年3月10日,是一家专精于高校屏幕内容制作与控制的平台,工作室得到了深圳市云歌人工智能技术有限公司的重点支持。丸子视频帮助高校搭建屏幕内容制作与控制平台,根据大学生这一群体的特性针对性地设计播放内容,建立人与屏幕的互动体系,最终实现人工智能在多媒体层面与在校大学生的有机融合。

目前的主要业务是针对国内在校大学生这一市场主体,在西安以及咸阳部分高校食堂以及公寓等合适区域进行屏幕投放或者植入播控系统,进行屏幕播放内容的控制和统一之后进行合理的商业化运营。

工作室核心竞争优势源是植根于大学生这一巨大的消费市场,屏幕广告内容播放有着较高的市场价值,同时我们工作室有独立研发的人工智能屏幕播控系统以及多年创业经验的团队,有着很强的创新力、协作力、执行力。

工作室计划在2019年12月份完成第一轮的融资,进行前期的市场布局、屏幕投放和团队建设,并在2020年3月份完成第二轮的融资,以使我们可以在2020年底前进入陕西省内百分之八十的高校市场,屏幕控制量和持有量达到一万块以上。同时在2021年之前完成对陕西省高校内屏幕播放的统一协调控制,之后由西安为起点进入北方市场,最后在2023年之前,完成对全国市场的布局。

工作室目前正致力于发挥人工智能调度系统的作用,让每个独立的个体都能通过屏幕产生的第三方应用场景找到自我实现的通道,让人工智能改变我们的生活,让万物皆可被调度。


上一篇:大学毕业生如何规避传销陷阱

下一篇:无

创新创业
西安工业大学就业指导服务中心
欢迎关注我们官方微信!