当前位置:首页 >> 创新创业 >> 创业案例
创业团队介绍:博业有限元
发布时间:2019-06-13 浏览次数:

博业有限元是大学生创业合作团队,本团队以先进的机械设计和前沿分析方法为基础,以CAE有限元计算与仿真、虚拟样机与模拟试验、企事业单位的产品设计优化为主要研究目标,解决企事业单位遇到的相关分析、计算、设计等方面的技术难题。博业有限元技术平台基于高等院校来搭建技术资源平台,总部位于中国深圳,研发中心位于中国西安,以高等院校为支撑,其研究人员均为多年资深的有限元项目总监和工学博士,被公认为未来发展规模和技术实力强劲的CAE之一。运用较简单的问题代替复杂问题后再求解,将求解域看成是由许多称为有限元的小的互连子域组成,对每一单元假定一个合适的(较简单的)近似解,然后推导求解这个域总的满足条件(如结构的平衡条件),从而得到问题的解。因为实际问题被较简单的问题所代替,所以这个解不是准确解,而是近似解。由于大多数实际问题难以得到准确解,而有限元不仅计算精度高,而且能适应各种复杂形状,因而成为行之有效的工程分析手段。

  博业有限元正凭借其专业化、可靠性、责任感,响应党中央提出的科学发展观,促使我国产业革命快速推进,坚定的和行业同仁一起,开创计算机辅助工程CAE服务企业的新时代,实现中国梦!


上一篇:大学毕业生如何规避传销陷阱

下一篇:无

创新创业
西安工业大学就业指导服务中心
欢迎关注我们官方微信!