当前位置:首页 >> 创新创业 >> 创业案例
创业团队介绍:西安叮壳文化传媒有限公司
发布时间:2019-06-13 浏览次数:

   西安叮壳文化传媒有限公司(以下简称“公司”)创立于20179月,是一家依法设立并登记注册的,集市场运营,产品设计销售,网络与新媒体思维和技能培训的新媒体文创有限公司。本公司是以新媒体运营、视频节目推广制作、广告宣传、校园工艺纪念品和平面设计等基础业务为主,同时涉及各团体或公司所需的高校媒体资源合作,并承接具体活动策划举办的文化传媒公司。公司拥有以高校新媒体矩阵为核心的市场传播渠道;有文化创意品牌——“校长安”,设计销售以陕西高校形象为主的文化衍生品;有校园新媒体培训服务;并且是新浪微博在陕西高校领域的独家合作商。以陕西高校及陕西大学生为我们的服务对象,精确化高校市场的广告投放,设计并向高校销售校园文创产品。

  大学校园像蛋壳一样保护着大学生,这样导致校园市场很不容易被开拓。本公司希望成立一个让同学能接受,让品牌商能够认可的一个面向校园的广告及文化综合服务商,取名“叮壳”寓意为“叮开这个蛋壳”,让品牌更贴近学生,让校园市场更有活力。公司品牌logo主体部分既是一颗可以打破事物常规的钉子,也是一个拥有充分内涵、年轻且即将成熟的果壳。圆弧构造展现出了叮壳人开拓创业的无限前景。



上一篇:大学毕业生如何规避传销陷阱

下一篇:无

创新创业
西安工业大学就业指导服务中心
欢迎关注我们官方微信!